RUBRO EMPRESARIAL GASTRONÓMICO DA RESPALDO A LA GESTIÓN, CON MASIVA ASISTENCIA A CHARLA INFORMATIVA.

• Charla “Buenas prácticas de manipulación de alimentos” tuvo un lleno total del salón Túpac Amaru - MPH

La sub gerencia de salud y sanidad organizó una charla informativa denominada “Buenas prácticas de manipulación de alimentos de consumo humano” dirigida a los propietarios, administradores, trabajadores de los establecimientos que expenden alimentos y bebidas para el consumo humano.

Con un centenar de asistentes el gerente municipal CPC. Hernán Lázaro Aquino dio la bienvenida a los asistentes en representación del señor alcalde provincial, se contó con la presencia de cuatro regidores y funcionarios municipales.

Las ponencias estuvieron a cargo del Ing. Vicente Bendezu Bendezu y el Ing. Efraín Motta Padilla con los temas de las buenas prácticas en manipulación de alimentos y el manejo adecuado de residuos sólidos no reaprovechables.

En esta charla los asistentes expusieron sus puntos de vista, saludaron la iniciativa edil y pidieron que se dicten charlas con especialistas en temas específicos de manera paulatina para poder seguir TRABAJANDO UNIDOS POR HUARAL. 

Gracias por su difusión.
Huaral, 29 de enero del 2019
Sub Gerencia de Imagen Institucional