MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUARAL Y CENFOTUR INICIAN CAPACITACIÓN GRATUITA.

539.png

Hoy en horas de la tarde inició la capacitación gratuita certificada por el Ministerio del Exterior y Turismo-CENFOTUR, en la Casa de la Juventud, dirigido para empresas culinarias y emprendedores huaralinos, con el tema “Gestión del Proceso en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos”. 

La apertura estuvo a cargo de la Abog. Zoraida Magallanes Gerente de Desarrollo Económico y Turismo y la exposición a cargo de la Ing. de Alimentos, Gisella Lacherre.

El objetivo de la capacitación es crear buenas prácticas para la manipulación de alimentos, conocer una serie de recomendaciones a seguir para la obtención de productos seguros para el consumo humano y que los participantes puedan comprender los conceptos relacionados con la inocuidad y las Buenas Prácticas.

La Capacitación se prolongará hasta el día viernes 27 octubre, en la Casa de la Juventud de Huaral a las 16 horas y será certificada gratuitamente.